Schulprogramm

Aufgrund dieses Berichtswesens hat die erweiterte Schulleitung in Zusammenarbeit mit der Steuergruppe die konkreten Entwicklungsziele und Maßnahmen zur Zielerreichung unseren Leitideen zugeordnet und die Schulprogrammarbeit für die kommenden Schuljahre fixiert. Zum Ende eines Schul-jahres werden wir den Erfolg unserer Maßnahmen evaluieren. Wir überprüfen den Grad der Zielerreichung, analysieren Abweichungen und korrigieren ggf. unsere Ziele, wenn die Rahmenbedingungen dies erforderlich machen. Dass wir eine „gute Schule“ sind, beweisen wir in unserem täglichen Schulleben. Dass wir zukunftsorientierte Bildungsarbeit leisten, dokumentieren wir mit diesem Schulprogramm